Dessert
Printemps
Été
Hiver

Tarte au chocolat Cake Factory

53 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,54
Grammes
Les sucres
14,07
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
14,40
Milligrammes
Les graisses
15,60
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc sans feuille de cuisson dessous 30 minutes à 220°C en mode P6 dans le moule à brownie.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en carrés avec la crème en mode P5 8 à 9 minutes dans le moule fonte. Mélangez et versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.