Dessert
Printemps
Été
Hiver

Recette Tarte au chocolat Cake Factory

53 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,10
Kilocalories
Les glucides
22,54
Grammes
Protéine
3,04
Grammes
Les graisses
15,60
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Les sucres
14,07
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc sans feuille de cuisson dessous 30 minutes à 220°C en mode P6 dans le moule à brownie.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en carrés avec la crème en mode P5 8 à 9 minutes dans le moule fonte. Mélangez et versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.