Dessert
Été

Tarte chocolat groseilles

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
200
gramme
1
pièce
40
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,29
Grammes
Les sucres
17,57
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
31,10
Milligrammes
Les graisses
22,92
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la crème et l'œuf et le jaune. Mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat. Lavez et ajoutez les groseilles.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.