Dessert
Été

Tarte chocolat groseilles

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de groseilles
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
1 œuf
40 g de sucre
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
312,24
Kilocalories
Protéine
5,71
Grammes
Les glucides
32,28
Grammes
Les sucres
17,57
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
17,93
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la crème et l'œuf et le jaune. Mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat. Lavez et ajoutez les groseilles.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.