Image

Glucides | 33.7 g |
Energie | 313.3 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 161.4 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le sucre, la crème et l'œuf et le jaune. Mélangez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat. Lavez et ajoutez les groseilles.
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le sucre, la crème et l'œuf et le jaune. Mélangez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat. Lavez et ajoutez les groseilles.
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Vous pouvez remplacer les groseilles par des cerises dénoyautées.
Pour une recette plus légère mais tout aussi onctueuse, vous pouvez remplacer la crème liquide par une briquette de lait concentré non-sucré : 30% de MG d'un côté, 4% de l'autre !!!