* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
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1
Mélangez le beurre mou, les 250 g de farine et le sucre . Ajoutez 1 oeuf et la levure. Formez une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
steps number
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le lait. Versez petit à petit sur les 2 oeufs et la farine. Reversez dans la casserole et faites épaissir sur feu doux 5 minutes en mélangeant.
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3
Etalez la pâte au rouleau en laissant au moins 1 demi cm d'épaisseur. Dans 6 cercles beurrés, disposez la pâte. Faites cuire à blanc en bas de four en mode traditionnel à 220°C pendant 14 à 16 minutes. Versez le mélange au chocolat.
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4
Battez la crème fleurette en chantilly avec le sucre glace et faites un choux de chantilly dessus.