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Casse-croûte

Recette Tarte au chocolat à l'orange

215 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 oranges
1 rouleau de Pâte Sablée
125 g de jus d'orange à base de concentré
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,45
Grammes
Graisses saturées
7,21
Grammes
Fibres
3,24
Grammes
Protéines
3,64
Grammes
Glucides
34,90
Grammes
Sucres
22,15
Grammes
Energie
288,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.
Etape
3
Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.