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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte au chocolat à l'orange

215
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 oranges
1 rouleau de Pâte Sablée
125 g de jus d'orange à base de concentré
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 288.3 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 15.4 mg
Sucres 22.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 3

Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.

0 min
Étape 3 de 3

Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.

Étape 2

Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.

Étape 3

Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

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