Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tarte chocolat au potiron

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
800 g de potiron
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de sucre en poudre
4 œufs
10 cl de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café rase de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,71
Kilocalories
Les glucides
27,96
Grammes
Protéine
6,12
Grammes
Les graisses
10,55
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
16,04
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron.
Etape
2
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes.
Etape
3
Egouttez et pelez-le.
Etape
4
Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle.
Etape
5
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
Etape
6
A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
7
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
8
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Etape
9
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes.