Dessert L'automne Halloween Hiver Recette Tarte chocolat au potiron 65 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 800 g de potiron 15 carrés de Chocolat NESTLE DESSERT Noir 1 rouleau de Pâte Brisée 100 g de sucre en poudre 4 œufs 10 cl de lait concentré non sucré 1 cuillerée à café rase de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,21 Grammes Graisses saturées 4,79 Grammes Fibres 1,94 Grammes Protéines 5,95 Grammes Glucides 29,01 Grammes Sucres 16,86 Grammes Energie 231,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron. Etape 2 Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes. Etape 3 Egouttez et pelez-le. Etape 4 Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle. Etape 5 Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs. Etape 6 A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 7 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 8 Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus. Etape 9 Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat au lait Cake Factory Panna cotta au fromage blanc, chocolat blanc et fraises Tarte au citron chocolat Companion Number cake au chocolat Sablés roses chocolat noir Sablés pavot chocolat blanc citron vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6