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Glucides | 29.1 g |
Energie | 231.8 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 143.5 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron.
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes.
Egouttez et pelez-le.
Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle.
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes.
Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron.
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes.
Egouttez et pelez-le.
Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle.
Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs.
A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes.
Pour lui donner encore plus de couleurs et amuser vos enfants, vous pouvez la décorer avec des smarties.
un dessert riche en fibres et en vitamines A !!