Dessert L'automne Halloween Hiver Tarte chocolat au potiron 65 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 800 g de potiron 15 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de sucre en poudre 4 œufs 10 cl de lait concentré non sucré 1 cuillerée à café rase de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 230,71 Kilocalories Protéine 6,12 Grammes Les glucides 27,96 Grammes Les sucres 16,04 Grammes Fibre 2,03 Grammes Les graisses 10,55 Grammes Graisses saturées 4,76 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Retirez les graines et les fibres du potiron. Etape 2 Coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans le panier de l'autocuiseur environ 10 minutes. Etape 3 Egouttez et pelez-le. Etape 4 Mixez le potiron avec la crème liquide le sucre et la cannelle. Etape 5 Dans un saladier, battez la crème de potiron et les œufs. Etape 6 A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 7 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 8 Versez la crème de potiron et répartissez les pépites de chocolat dessus. Etape 9 Faites cuire dans la partie basse de votre four 30 a 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9