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Glucides | 55.3 g |
Energie | 539.9 kcal |
Matières Grasses | 30.2 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 11.5 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 188.1 mg |
Sucres | 40.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500Watts. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez et versez sur la tarte. Faites cuire 30 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis égouttez-la. Mixez les fruits de la passion. Passez-les pour retirer les grains et ajoutez la moitié du sucre et la gélatine ramollie. Laissez fondre à feu doux 2 minutes. Ajoutez le fromage blanc et les blancs d'oeufs battus en neige. Versez sur la tarte et placez 1 heure au réfrigérateur.
Faites poêler des tranches d'ananas avec le reste de sucre. Laissez refroidir et coupez-les en deux et ajoutez-les sur la tarte.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500Watts. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez et versez sur la tarte. Faites cuire 30 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis égouttez-la. Mixez les fruits de la passion. Passez-les pour retirer les grains et ajoutez la moitié du sucre et la gélatine ramollie. Laissez fondre à feu doux 2 minutes. Ajoutez le fromage blanc et les blancs d'oeufs battus en neige. Versez sur la tarte et placez 1 heure au réfrigérateur.
Faites poêler des tranches d'ananas avec le reste de sucre. Laissez refroidir et coupez-les en deux et ajoutez-les sur la tarte.
Décorez avec une feuille de menthe.
Trés gourmande cette tarte, dégustez de petites portions et pensez à vous dépenser!