* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500Watts. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez et versez sur la tarte. Faites cuire 30 minutes.
Etape
3
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis égouttez-la. Mixez les fruits de la passion. Passez-les pour retirer les grains et ajoutez la moitié du sucre et la gélatine ramollie. Laissez fondre à feu doux 2 minutes. Ajoutez le fromage blanc et les blancs d'oeufs battus en neige. Versez sur la tarte et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Faites poêler des tranches d'ananas avec le reste de sucre. Laissez refroidir et coupez-les en deux et ajoutez-les sur la tarte.