Dessert
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Été
Hiver

Tarte chocolat et thé à la cerise

81 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,71
Grammes
Les sucres
16,94
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Sodium
6,65
Milligrammes
Les graisses
22,13
Grammes
Graisses saturées
12,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes. Retirez les sachets et portez à nouveau à ébullition.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez la crème bouillante dessus. Couvrez et laissez fondre 1 minute. A l'aide d'une fourchette, mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..