Dessert
Vegan

Recette Tarte au chocolat vegan

75 min

Ingrédients

10
1 rouleau de pâte sablée
200 g de chocolat noir à pâtisser vegan
40 g de margarine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,64
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
2,78
Grammes
Glucides
21,90
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
236,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .
15 min
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.
60 min
Découvrir plus