Image

Glucides | 21.9 g |
Energie | 236.7 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 28.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .
Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .
Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.
Servez en petites parts avec une salade de fraises !