Image
Tarte au chocolat
Dessert
France
Vegan
Tartes salées / Tartes
Chocolat
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Tarte au chocolat vegan

75
min

Ingrédients

10
1 rouleau de pâte sablée
200 g de chocolat noir à pâtisser vegan
40 g de margarine
Nutrients
Glucides 21.9 g
Energie 236.7 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 28.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Pâte Sablée Crue

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .

15 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Boisson végétale Original 950ml
NESTLE DESSERT Noir 205g
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve

Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.

60 min
Étape 1

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en petites parts avec une salade de fraises !