Dessert
Vegan

Recette Tarte au chocolat vegan

75 min

Ingrédients

10
1 pâte sablée Tarte en Or Herta
200 g de chocolat noir à pâtisser vegan
40 g de margarine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
236,68
Kilocalories
Protéine
2,78
Grammes
Les glucides
22,37
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
14,64
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .
15 min
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.
60 min
Découvrir plus