Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte au citron Companion

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de jus de citron
200 g de sucre en poudre
100 g de beurre
4 œufs
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,93
Grammes
Graisses saturées
9,75
Grammes
Fibres
0,66
Grammes
Protéines
5,98
Grammes
Glucides
41,87
Grammes
Sucres
30,19
Grammes
Energie
357,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc: déroulez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez la d'une seconde feuille de papier cuisson et de légumes secs pendant 15 min. Découvrez la pâte à tarte et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Versez le jus de citron dans la cuve du Compagnion, ajoutez le sucre et faites chauffer 4 minutes à 80°C vitesse 4 avec le fouet. Ajoutez les oeufs et poursuivez la cuisson 12 minutes, vitesse 5 à 85°C. Ajoutez le beurre et la gélatine et fouettez 4 minutes, vitesse 4.