Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au citron Compagnion

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
100
gramme
4
pièce
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,61
Grammes
Les sucres
30,09
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Sodium
45,71
Milligrammes
Les graisses
43,74
Grammes
Graisses saturées
9,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc: déroulez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez la d'une seconde feuille de papier cuisson et de légumes secs pendant 15 min. Découvrez la pâte à tarte et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Versez le jus de citron dans la cuve du Compagnion, ajoutez le sucre et faites chauffer 4 minutes à 80°C vitesse 4 avec le fouet. Ajoutez les oeufs et poursuivez la cuisson 12 minutes, vitesse 5 à 85°C. Ajoutez le beurre et la gélatine et fouettez 4 minutes, vitesse 4.