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Tarte au citron et lait concentré meringuée

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2 citrons
3 œufs
3 cuillerées à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
339,26
Kilocalories
Les glucides
50,06
Grammes
Protéine
8,38
Grammes
Les graisses
11,93
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Les sucres
38,39
Grammes
Graisses saturées
5,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Etape
4
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Etape
5
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etape
6
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.