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Glucides | 48.6 g |
Energie | 338.2 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 92 mg |
Sucres | 38.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
Décorez avec quelques zestes de citron.
Cette tarte vous apporte un bon quota de glucides et de lipides pour un maximum de plaisir. Une recette gourmande à accompagner d'un repas léger !