Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte au citron et lait concentré meringuée 30 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 2 citrons 1 rouleau de Pâte Sablée 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLE 3 œufs 3 cuillerées à soupe de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,06 Grammes Graisses saturées 5,69 Grammes Fibres 1,29 Grammes Protéines 8,41 Grammes Glucides 49,79 Grammes Sucres 38,50 Grammes Energie 341,83 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs. Etape 4 Versez la crème au citron sur le fond de pâte. Etape 5 Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Etape 6 Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts Velouté glacé aux fruits exotiques Glace à la noix de coco Madeleines au lait concentré sucré Cheesecake lait concentré noix de pecan caramel Pumpkin pie d'Halloween Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver