Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au citron et à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1
pièce
4
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
308,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,58
Grammes
Les sucres
26,78
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
2,87
Milligrammes
Les graisses
31,26
Grammes
Graisses saturées
7,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7(210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Prélevez les zestes de l'orange et d'un citron et pressez les fruits.
Etape
4
Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu, les jus et les zestes des fruits. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire 8 minutes à mi-hauteur.