Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte au citron et à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
2 citrons jaunes
1 orange
4 œufs
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,80
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
2,95
Grammes
Glucides
42,85
Grammes
Sucres
26,92
Grammes
Energie
311,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7(210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Prélevez les zestes de l'orange et d'un citron et pressez les fruits.
Etape
4
Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu, les jus et les zestes des fruits. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire 8 minutes à mi-hauteur.