L'automne
Halloween
Hiver

Tarte à la citrouille

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1000
gramme
1
gramme
3
gramme
200
gramme
60
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,64
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Sodium
20,30
Milligrammes
Les graisses
15,70
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites-la précuire 15 minutes à blanc (recouvrez la pâte d'une seconde feuille de papier sulfurisé puis ajoutez des légumes ou du gros sel).
Etape
2
Epluchez et coupez la citrouille en morceaux, placez-la dans une casserole avec la crème liquide, le bouillon de volaille, la gousse d'ail épluchée et faites cuire 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si le couteau s'enfonce facilement la citrouille est cuite. Mixez l'ensemble. Ajoutez les oeufs et fouettez délicatement.
Etape
3
Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes environ à 180°C (th.6). Mixez les pistaches et répartissez-les sur la tarte.