Dessert
Vegan
Le déjeuner

Tarte coco avocat citron vert vegan

105 min

Ingrédients

10
3 avocats
2 citrons verts
200 g de farine
150 g de noix de coco
2 g d'agar agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,56
Kilocalories
Les glucides
46,01
Grammes
Protéine
4,29
Grammes
Les graisses
17,69
Grammes
Fibre
7,79
Grammes
Les sucres
20,39
Grammes
Graisses saturées
9,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la noix de coco grillée, la farine et la moitié de l'aide à pâtisser.
10 min
Etape
2
Faites cuire à blanc la pâte dans un moule à tarte 25 minutes à 200°C en mode traditionnel (etalez avec un rouleau puis formez-la avec la main).
25 min
Etape
3
Mixez l’avocat avec le jus d'1 citron et le reste du lait. Ajoutez l’agar agar faites bouillir et versez sur le fond de tarte cuit. Placez au frais 1 heure, décorez de rondelles de citron.
70 min