Dessert
Printemps
Été

Tarte à la compote d'abricots

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage blanc à 40 %
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'abricot
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
192,99
Kilocalories
Les glucides
16,22
Grammes
Protéine
7,30
Grammes
Les graisses
10,59
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Les sucres
5,88
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez la préparation à l'abricot.
Etape
5
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.