Dessert
Printemps
Été

Tarte à la compote d'abricots

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
pièce
4
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,48
Grammes
Les sucres
5,88
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Sodium
40,90
Milligrammes
Les graisses
14,33
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez la préparation à l'abricot.
Etape
5
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.