Dessert
Printemps
Été

Recette Tarte à la compote d'abricots

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage blanc à 40 %
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'abricot
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,03
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes
Fibres
0,75
Grammes
Protéines
7,31
Grammes
Glucides
15,22
Grammes
Sucres
5,88
Grammes
Energie
185,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez la préparation à l'abricot.
Etape
5
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.