Entrée
Été

Recette Tarte courgette tomates ail persil

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 tomates cerises
1 courgette
100 ml de crème liquide
3 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
30 g d'emmental
1 cuillerée à soupe bombée de persil
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,24
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Fibres
1,09
Grammes
Protéines
8,19
Grammes
Glucides
19,05
Grammes
Sucres
3,15
Grammes
Energie
247,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la courgette en fines rondelles (ou en petits dés).
Etape
2
Déroulez votre pâte à tarte brisée fine dans un moule à tarte, ajoutez les rondelles de courgette, les tomates cerises coupées en deux et le mélange œufs, crème, ail et persil hachés et le bouillon émietté. Ajoutez 30 g d’emmental râpé. Faites cuire 30 minutes en bas de four.