Entrée
Été

Tarte courgette tomates ail persil

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 tomates cerises
1 courgette
100 ml de crème liquide
3 œufs
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
30 g d'emmental
1 cuillerée à soupe bombée de persil
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,57
Kilocalories
Les glucides
17,29
Grammes
Protéine
8,48
Grammes
Les graisses
15,82
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Les sucres
1,78
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la courgette en fines rondelles (ou en petits dés).
Etape
2
Déroulez votre pâte à tarte brisée fine dans un moule à tarte, ajoutez les rondelles de courgette, les tomates cerises coupées en deux et le mélange œufs, crème, ail et persil hachés et le bouillon émietté. Ajoutez 30 g d’emmental râpé. Faites cuire 30 minutes en bas de four.