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Recette Tarte aux courgettes, fromage fondu et lardons allumettes

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 courgettes
1 rouleau de Pâte Brisée
200g de Lardons Allumettes Fumées
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de fromages fondus 25% de matière grasse type vache qui rit
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,73
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes
Fibres
1,38
Grammes
Protéines
14,81
Grammes
Glucides
20,58
Grammes
Sucres
4,78
Grammes
Energie
329,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne préchauffe le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Avec une grande personne coupe les courgettes en petits dés et fais les revenir environ 3 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les oeufs, les fromages fondus, ajoute le lait. Sale légèrement et poivre.
Etape
4
Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte, pique le fond avec une fourchette. Avec l'aide d'une grande personne verse l'appareil à base d'oeufs dessus. Avec une grande personne ajoute les dés de courgette et les allumettes de jambon.
Etape
5
Demande à une grande personne de faire cuire en bas du four environ 30 minutes.