* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Egouttez les morceaux d'ananas et disposez-les sur le fond de pâte.
Etape
4
Mélangez le œufs et la crème. Versez la préparation dans le moule.
Etape
5
Faites cuire en bas de votre four pendant environ 25 minutes.
Etape
6
Coupez le beurre en morceaux et laissez-le ramollir.
Etape
7
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Dans un saladier, mélangez-le avec la poudre de noisettes, la farine et la cassonade.
Etape
8
Ajoutez le beurre mou. Mélangez avec le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange s'effrite. Placez le crumble au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Etape
9
Sortez la tarte du four baissez la température à Th.5 (180°C).