Dessert
L'automne
Été
Hiver

Tarte crumble aux poires, pépites de chocolat et 4 épices

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 kg de poires
250 g de farine
150 g de sucre roux
150 g de beurre mou
2 cuillerées à café de mélange 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
510,47
Kilocalories
Protéine
5,73
Grammes
Les glucides
68,22
Grammes
Les sucres
33,64
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Les graisses
24,44
Grammes
Graisses saturées
13,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les poires en cubes. Saupoudrez-les des 4 épices et mélangez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Etape
4
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Ajoutez-les à la pâte à crumble.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Répartissez les cubes de poires sur le fond de tarte et recouvrez-les de pâte à crumble.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant environ 25 minutes.