Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Tarte d'halloween au chocolat et à l'orange sanguine

68 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
100
gramme
4
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,28
Grammes
Les sucres
17,30
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
13,81
Milligrammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans une petite casserole contenant le jus d'orange chaud faites fondre la gélatine égouttée. Faites refroidir environ 20 minutes et ajoutez le sucre glace et le fromage blanc. Versez sur le fond de tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
5
Faites chauffer la crème liquide. Versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Laissez refroidir 5 minutes et nappez la tarte de chocolat. Placez la tarte 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
6
Découper des pochoirs en forme ludique, déposez les délicatement sur la tarte et saupoudrez-les de sucre glace.