Printemps
Été

Tarte aux émincés de poulet, thym et citron jaune

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
Sachet
3
pièce
200
gramme
1
pièce
50
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
272,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,06
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
113,08
Milligrammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Emincez les escalopes de poulet et râpez la peau du citron pour obtenir des zestes fins.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poulet avec le thym et le citron environ 5 minutes. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, mettez les émincés de poulet au thym et citron dans le fond, versez l'appareil à base d'œufs dessus puis ajoutez les tomates cerise coupées en deux.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes. Servez tiède.