Dessert
L'automne
Halloween
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte fantôme d'halloween

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
4
pièce
100
gramme
70
gramme
3
cuillère à soupe
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,94
Grammes
Les sucres
20,67
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Sodium
84,17
Milligrammes
Les graisses
30,09
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Ajoutez le sucre, la farine, 4 cuillerées à soupe de lait et la vanille. Mélangez bien. Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Etape
5
Mélangez délicatement les 2 préparations. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Délayez le Nesquik dans 3 cuillerées à soupe de lait, réservez une cuillerée à soupe et nappez le fond de pâte de Nesquik et versez la mousse de fromage blanc dessus.
Etape
6
Faites cuire pendant environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Etape
7
Laissez refroidir la tarte sur une grille.
Etape
8
Saupoudrez de sucre glace et dessinez un fantome sur le dessus de la tarte avec la cuillerée de Nesquik dilué dans le lait restante.