Entrée
Printemps
Été
Tapas

Tarte feta fromage frais aux légumes d'été

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
pièce
10
gramme
1
Cuillère à café de niveau
1
Sachet
100
gramme
30
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,71
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Sodium
170,02
Milligrammes
Les graisses
14,08
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
3
Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.
Etape
4
Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.