Entrée
Printemps
Été
Tapas

Recette Tarte feta fromage frais aux légumes d'été

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de feta
1 grosse courgette ou 2 petites
10 tomates cerises
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 tomates confites
10 petites feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
221,90
Kilocalories
Les glucides
16,71
Grammes
Protéine
6,25
Grammes
Les graisses
14,08
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
3
Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.
Etape
4
Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.