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Glucides | 15.4 g |
Energie | 211.6 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 338.5 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.
Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.
Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.
Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.
Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.
Servez avec une salade verte !
Coupez la tarte en 6 pour les adultes faites des plus petites parts pour les enfants.