Image
this media has been downloaded from content hub 202094902
Tapas
Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte feta fromage frais aux légumes d'été

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de feta
1 grosse courgette ou 2 petites
10 tomates cerises
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 tomates confites
10 petites feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 15.4 g
Energie 211.6 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 338.5 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.

0 min
Étape 4 de 4

Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Coupez la courgette en rondelles et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 capsule de Coeur de bouillon et mélangez. Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Mélangez avec une fourchette la feta, le fromage blanc les tomates mixées.

Étape 4

Déroulez la pâte à tarte dans un moule, ajoutez le mélange à la feta. Répartissez dessus les courgettes et les tomates cerises, faites cuire au four 25 minutes. Parsemez de feuilles de basilic.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte !

Coupez la tarte en 6 pour les adultes faites des plus petites parts pour les enfants.