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Glucides | 16.8 g |
Energie | 287.8 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 297.3 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.
Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.
Faites cuire la tarte environ 20 minutes et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.
Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.
Faites cuire la tarte environ 20 minutes et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.
Pour peler facilement vos tomates, faites une croix à la base de chaque tomate avec la pointe d'un couteau. Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes et rafraîchissez-les un instant dans un saladier rempli d'eau froide
Vous le savez, la pâte feuilletée est riche en matière grasse, alors dégustez cette tarte lors d'un repas léger.