Entrée
Printemps
Été

Tarte feuilletée chèvre tomate

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
1
Sachet
240
gramme
40
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,84
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
170,85
Milligrammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
8,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.
Etape
2
Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape
4
Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.
Etape
5
Faites cuire la tarte environ 20 minutes et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.