* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.
Etape
2
Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape
4
Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.
Etape
5
Faites cuire la tarte environ 20 minutes et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.