Entrée
Printemps
Été

Tarte feuilletée chèvre tomate

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
1
Sachet
240
gramme
40
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,84
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
170,85
Milligrammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
8,22
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour peler facilement vos tomates, faites une croix à la base de chaque tomate avec la pointe d'un couteau. Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes et rafraîchissez-les un instant dans un saladier rempli d'eau froide