Printemps
Été

Tarte fine aux Allumettes, tomates, courgettes feta

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
230
gramme
3
pièce
2
pièce
150
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,50
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Sodium
303,62
Milligrammes
Les graisses
13,96
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez et laissez-les mariner 30 minutes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. Découpez les tomates en rondelles, salez et laissez dégorger 30 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Répartissez sur la pâte une demi-barquette d'Allumettes puis les rondelles de courgettes et tomates en rosace.
Etape
4
Enfournez 20 minutes. Au bout de 20 minutes, répartissez la feta en dés et les Allumettes restantes et prolongez la cuisson 15 minutes dans le bas de votre four.