Dessert
L'automne

Tarte fine aux figues et pépites de chocolat au lait

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
pièce
60
gramme
30
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
398,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,26
Grammes
Les sucres
21,49
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Sodium
15,38
Milligrammes
Les graisses
31,23
Grammes
Graisses saturées
10,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le beurre mou, le sucre. Ajoutez l'oeuf et la poudre d'amandes.
Etape
3
Coupez la pâte en 6. Piquez-la avec une fourchette. Etalez la crème aux amandes. Répartissez dessus les figues coupées en quartiers. Parsemez de pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.