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Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte fine lardons allumettes, tomates, courgettes, feta

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
3 tomates grappes
2 courgettes
150 g de feta
120 g de lardons Allumettes fumés
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail
sel et poivre
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 292 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 552.8 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Découpez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez et laissez-les mariner 30 minutes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. Découpez les tomates en rondelles, salez et laissez dégorger 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez sur la pâte une demi-barquette d'Allumettes puis les rondelles de courgettes et tomates en rosace.

0 min
Étape 4 de 4

Enfournez 20 minutes. Au bout de 20 minutes, répartissez la feta en dés et les Allumettes restantes et prolongez la cuisson 15 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Découpez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez et laissez-les mariner 30 minutes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. Découpez les tomates en rondelles, salez et laissez dégorger 30 minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 3

Répartissez sur la pâte une demi-barquette d'Allumettes puis les rondelles de courgettes et tomates en rosace.

Étape 4

Enfournez 20 minutes. Au bout de 20 minutes, répartissez la feta en dés et les Allumettes restantes et prolongez la cuisson 15 minutes dans le bas de votre four.

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