Apéritif
Plat principal
Tapas
Le déjeuner

tarte fine légère

20 min
Facile

Ingrédients

6
1 Pâte Feuilletée Tarte en Or Herta
2 courgettes
5 tomates cerises
150 g de fromage frais battu
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de graines de lin
1 brin de coriandre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,04
Kilocalories
Les glucides
17,84
Grammes
Protéine
8,07
Grammes
Les graisses
16,40
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les sucres
3,83
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Faites cuire la pâte feuilletée entre deux plaques de four pendant 10 min.
10 min
Etape
2
Dans une poêle chaude, faites revenir les courgettes et les knackis végétales coupées en biseaux avec la cuillerée à café d’huile d’olive pendant 5 min à feu moyen. Coupez les tomates cerises en deux.
5 min
Etape
3
Etalez le fromage frais sur la pâte puis garnissez-la avec la préparation courgettes, knackis et les tomates cerises. Ajoutez sur le dessus les graines de lin et quelques feuilles de coriandre.
5 min