Apéritif
Plat principal
Tapas
Déjeuner

Recette Tarte fine légère

20 min
Facile

Ingrédients

6
1 rouleau de Pâte Feuilletée
2 courgettes
5 tomates cerises
150 g de fromage frais battu
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de graines de lin
1 brin de coriandre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,36
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Fibres
3,11
Grammes
Protéines
9,84
Grammes
Glucides
17,60
Grammes
Sucres
3,66
Grammes
Energie
253,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Faites cuire la pâte feuilletée entre deux plaques de four pendant 10 min.
10 min
Etape
2
Dans une poêle chaude, faites revenir les courgettes et les saucisses végétales coupées en biseaux avec la cuillerée à café d’huile d’olive pendant 5 min à feu moyen. Coupez les tomates cerises en deux.
5 min
Etape
3
Etalez le fromage frais sur la pâte puis garnissez-la avec la préparation courgettes, les saucisses et les tomates cerises. Ajoutez sur le dessus les graines de lin et quelques feuilles de coriandre.
5 min