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Été
Hiver

Tarte fine aux légumes râpés et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
pièce
1
Sachet
100
gramme
1
pièce
1
pièce
5
gramme
1
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,39
Grammes
Les sucres
6,40
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Sodium
88,24
Milligrammes
Les graisses
24,76
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
Etape
2
Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
Etape
3
Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.