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Glucides | 36.6 g |
Energie | 416.3 kcal |
Matières Grasses | 23.7 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 583.7 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.
Vous pouvez remplacer le bacon par du Râpé de jambon et parsemez votre tarte copeaux de parmesan.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
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