Noël
Hiver

Tarte fine à l'oignon et légumes anciens

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
300
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
2
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,09
Grammes
Les sucres
14,27
Grammes
Fibre
7,39
Grammes
Sodium
28,29
Milligrammes
Les graisses
14,72
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits cubes. Faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réservez. Hachez les oignons et faites-les pôeler au bout de 5 minutes ajoutez du miel et l'Arome, laissez cuire à nouveau 5 minutes avec 100 ml d'eau.
Etape
2
Découpez 4 cercles dans la pâte. Etalez la purée d'oignons.
Etape
3
Sur chaque tartelette, répartissez les légumes et faites cuire en bas de four 15 minutes.