Noël
Hiver

Recette Tarte fine à l'oignon et légumes anciens

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
300 g de panais
200 g de patate douce
2 oignons
2 cuillerés à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
379,19
Kilocalories
Les glucides
54,09
Grammes
Protéine
7,68
Grammes
Les graisses
14,72
Grammes
Fibre
7,39
Grammes
Les sucres
14,27
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits cubes. Faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réservez. Hachez les oignons et faites-les pôeler au bout de 5 minutes ajoutez du miel et l'Arome, laissez cuire à nouveau 5 minutes avec 100 ml d'eau.
Etape
2
Découpez 4 cercles dans la pâte. Etalez la purée d'oignons.
Etape
3
Sur chaque tartelette, répartissez les légumes et faites cuire en bas de four 15 minutes.