Printemps
Été

Recette Tarte fine tomate-bacon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de mozzarella
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
10 tranches fines de Filet de Bacon
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,99
Grammes
Graisses saturées
15,40
Grammes
Fibres
3,13
Grammes
Protéines
25,33
Grammes
Glucides
30,29
Grammes
Sucres
5,51
Grammes
Energie
509,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier de cuisson.
Etape
2
Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez le fond de tarte de coulis de tomates. Déposez par-dessus les tranches de bacon. Ajoutez les tomates et terminez par la mozzarella. Glissez au four et faites cuire pendant 30 minutes.