Printemps
Été

Tarte fine tomate-bacon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de mozzarella
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
522,51
Kilocalories
Protéine
25,36
Grammes
Les glucides
32,05
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
31,97
Grammes
Graisses saturées
15,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier de cuisson.
Etape
2
Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez le fond de tarte de coulis de tomates. Déposez par-dessus les tranches de bacon. Ajoutez les tomates et terminez par la mozzarella. Glissez au four et faites cuire pendant 30 minutes.