Printemps
Été

Tarte fine tomate-bacon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
Sachet
10
tranche
3
pièce
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
522,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,05
Grammes
Les sucres
5,49
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
448,31
Milligrammes
Les graisses
31,97
Grammes
Graisses saturées
15,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier de cuisson.
Etape
2
Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez le fond de tarte de coulis de tomates. Déposez par-dessus les tranches de bacon. Ajoutez les tomates et terminez par la mozzarella. Glissez au four et faites cuire pendant 30 minutes.