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Tapas

Tarte fine tomates mozzarella allumettes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 tomates
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 boule de mozzarella
1 oignon
100 g de gruyère râpé
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,56
Kilocalories
Protéine
12,76
Grammes
Les glucides
16,90
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
18,89
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon, faites le cuire 4 minutes au four à micro-onde à pleine puissance avec un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Répartissez la moutarde sur le fond de tarte, l'oignon, le gruyère râpé puis les rondelles de tomates intercalées avec les rondelles de mozzarella, parsemez des allumettes de lardons.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes en chaleur tournante et 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Etape
5
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.