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L'automne
Été
Hiver
Tapas

Tarte fine tomates mozzarella allumettes

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
100
gramme
1
pièce
1
pièce
100
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,90
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
246,28
Milligrammes
Les graisses
18,89
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon, faites le cuire 4 minutes au four à micro-onde à pleine puissance avec un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
3
Répartissez la moutarde sur le fond de tarte, l'oignon, le gruyère râpé puis les rondelles de tomates intercalées avec les rondelles de mozzarella, parsemez des allumettes de lardons.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes en chaleur tournante et 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Etape
5
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.