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Printemps
Été
Tapas

Tarte fine tomates, thon, fromage frais

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 grosses tomates
1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de fromage frais nature
140 g de thon au naturel
½ oignon
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
231,91
Kilocalories
Les glucides
16,29
Grammes
Protéine
8,76
Grammes
Les graisses
14,38
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Graisses saturées
6,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'oignon. Placez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire à couvert au four à micro-ondes 5 minutes à 900 W. Egouttez.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four, piquez-la bien. Mélangez le fromage frais avec le thon égoutté et émietté puis répartissez ce mélange sur la pâte à tarte. Répartissez les tomates.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ciselez la ciboulette sur la tarte.