Entrée
Printemps
Été
Tapas

Tarte fine tomates, thon, fromage frais

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
150
gramme
140
gramme
0
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,29
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
72,67
Milligrammes
Les graisses
14,38
Grammes
Graisses saturées
6,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'oignon. Placez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire à couvert au four à micro-ondes 5 minutes à 900 W. Egouttez.
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four, piquez-la bien. Mélangez le fromage frais avec le thon égoutté et émietté puis répartissez ce mélange sur la pâte à tarte. Répartissez les tomates.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes. Au moment de servir, ciselez la ciboulette sur la tarte.