L'automne
Hiver

Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
150
gramme
1
Sachet
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,61
Grammes
Les sucres
4,25
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
128,56
Milligrammes
Les graisses
37,39
Grammes
Graisses saturées
17,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
Etape
3
Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
Etape
4
Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Etape
5
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
Etape
6
Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.