L'automne
Hiver

Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 blancs de poireaux
200 g d'Allumettes Nature HERTA
1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
520,46
Kilocalories
Protéine
15,71
Grammes
Les glucides
29,61
Grammes
Les sucres
4,25
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les graisses
37,39
Grammes
Graisses saturées
17,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
Etape
3
Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
Etape
4
Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Etape
5
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
Etape
6
Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.