L'automne Hiver Recette Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 blancs de poireaux 200 g de lardons Allumettes Nature 1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE 1 rouleau de Pâte feuilletée 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 36,28 Grammes Graisses saturées 17,19 Grammes Fibres 2,02 Grammes Protéines 15,74 Grammes Glucides 27,61 Grammes Sucres 4,23 Grammes Energie 505,08 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ). steps number 2 Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les. steps number 3 Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ). steps number 4 Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes. steps number 5 Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes. steps number 6 Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler Coût moyen L'automne Hiver