L'automne Hiver Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais 32 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 blancs de poireaux 200 g d'Allumettes Nature HERTA 1 pot de fromage ail et fines herbes TARTARE 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 520,46 Kilocalories Protéine 15,71 Grammes Les glucides 29,61 Grammes Les sucres 4,25 Grammes Fibre 2,24 Grammes Les graisses 37,39 Grammes Graisses saturées 17,61 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ). Etape 2 Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les. Etape 3 Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ). Etape 4 Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes. Etape 5 Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes. Etape 6 Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler Coût moyen L'automne Hiver