Dessert
Été

Tarte aux fruits d'été

95 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
1
Sachet
250
gramme
1
pièce
1
pièce
3
pièce
2
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,28
Grammes
Les sucres
10,16
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Sodium
17,74
Milligrammes
Les graisses
12,00
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez des haricots secs (ou du gros sel) sur la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la vanille et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine. Versez le lait chaud et mélangez.
Etape
3
Reversez la préparation dans la casserole et faites épaissir quelques minutes sur feu moyen. Etalez cette préparation sur la pâte. Placez au réfrigérateur environ 1h.
Etape
4
Lavez les fruits. Epluchez la pêche et le kiwi. Coupez les abricots, la pêche et le kiwi en lamelles. Disposez les fruits sur la tarte en plaçant les framboises au centre. Servez.