Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits rouges au micro-ondes

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de fruits rouges frais ou surgelés
3 œufs
120 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 cuillerée à café de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,79
Kilocalories
Protéine
9,07
Grammes
Les glucides
39,78
Grammes
Les sucres
21,90
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les graisses
12,16
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis ajoutez le lait, le sucre et la vanille.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
Etape
3
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.