Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits rouges au micro-ondes

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
410
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
120
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
21,90
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
87,05
Milligrammes
Les graisses
27,13
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis ajoutez le lait, le sucre et la vanille.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
Etape
3
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.