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Glucides | 42.3 g |
Energie | 383.8 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 152.2 mg |
Sucres | 25.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez un tiers de fruits rouges et ajoutez la gélatine égouttée. Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le coulis sur feu doux. Ajoutez les fruits rouges entiers et versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Versez le sucre dans une poêle sans eau ni matière grasse et réalisez un caramel. Ajoutez les pistaches concassées dedans. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en étalant.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Sur chaque part de tarte, placez une quenelle de mousse et parsemez de pistaches.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez un tiers de fruits rouges et ajoutez la gélatine égouttée. Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le coulis sur feu doux. Ajoutez les fruits rouges entiers et versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Versez le sucre dans une poêle sans eau ni matière grasse et réalisez un caramel. Ajoutez les pistaches concassées dedans. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en étalant.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Sur chaque part de tarte, placez une quenelle de mousse et parsemez de pistaches.
Servez avec un coulis de fraises.
Une recette pleine de fraîcheur qui vous apporte les vitamines des fruits rouges et beaucoup de gourmandises pour vous faire plaisir!