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Moëlleux tout chocolat
Dessert
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Coût moyen
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buffet
tendance
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux fruits rouges et mousse au chocolat blanc et croustillant de pistaches

152
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
500 g de fruits rouges
150 ml de crème fleurette
50 g de pistache non salée non salées
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 384.4 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 3.8 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 129.7 mg
Sucres 25.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez un tiers de fruits rouges et ajoutez la gélatine égouttée. Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le coulis sur feu doux. Ajoutez les fruits rouges entiers et versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 4

Versez le sucre dans une poêle sans eau ni matière grasse et réalisez un caramel. Ajoutez les pistaches concassées dedans. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en étalant.

0 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Sur chaque part de tarte, placez une quenelle de mousse et parsemez de pistaches.

0 min
Étape 1

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez un tiers de fruits rouges et ajoutez la gélatine égouttée. Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le coulis sur feu doux. Ajoutez les fruits rouges entiers et versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Versez le sucre dans une poêle sans eau ni matière grasse et réalisez un caramel. Ajoutez les pistaches concassées dedans. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en étalant.

Étape 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Sur chaque part de tarte, placez une quenelle de mousse et parsemez de pistaches.

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