Dessert
L'automne
Hiver

Tarte givrée à la noix de coco

152 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
261,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,89
Grammes
Les sucres
11,66
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
4,68
Milligrammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
11,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez le lait de coco dans un saladier et faites-le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez. Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
Etape
3
Versez cette préparation sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.