Dessert
L'automne
Hiver

Tarte givrée à la noix de coco

152 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
261,29
Kilocalories
Protéine
3,03
Grammes
Les glucides
22,89
Grammes
Les sucres
11,66
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
11,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Versez le lait de coco dans un saladier et faites-le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez. Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
Etape
3
Versez cette préparation sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.