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Glucides | 37.9 g |
Energie | 428.3 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 15.3 g |
Sodium | 22.3 mg |
Sucres | 23.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi, 15 à 20 minutes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste et les jus de citron.
Ajoutez petit à petit le beurre, versez dans la casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Versez sur la pâte et placez au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi, 15 à 20 minutes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste et les jus de citron.
Ajoutez petit à petit le beurre, versez dans la casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Versez sur la pâte et placez au réfrigérateur.
Décorez votre tarte avec des rondelles ou des zestes de citron.
Acidulé, frais et énergétique, ce dessert finirait très bien un repas léger en été. Une salade de crudité avec une sauce au yaourt serait idéal.