Dessert L'automne Halloween Hiver Tarte halloween au chocolat 160 min Facile Ingrédients 8 personnes 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 250 ml de crème liquide 2 cuillérées à soupe de fromage blanc 1 cuillérée à soupe de sucre glace 1 bonbon gélifié en forme d'araignée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 295,01 Kilocalories Les glucides 25,01 Grammes Protéine 4,91 Grammes Les graisses 19,19 Grammes Fibre 1,99 Grammes Les sucres 13,04 Grammes Graisses saturées 9,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Placez 100 ml de crème liquide au réfrigérateur. Etape 3 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 4 Portez à ébullition 150 ml de crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes. Etape 5 Mélangez vivement afin d'obtenir une ganache bien lisse et répartissez les 2/3 sur le fond de tarte. Placez au réfrigérateur 1 h 30. Etape 6 Battez la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et incorporez le fromage blanc. Etape 7 Recouvrez la ganache au chocolat avec la chantilly. Etape 8 A l'aide d'une poche à douille, réalisez une toile d'araignée avec le reste de chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Etape 9 Disposez le bonbon en forme d'araignée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Millefeuille d'ananas, crème à l'amande et café Gâteau d'anniversaire croustifondant Nesquik Nems au chocolat au lait et fruits rouges Petite crème chocolat amande et granité de... Tiramisu fondant aux marrons Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans Les plus longues Coût moyen L'automne Halloween Hiver