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Glucides | 26.5 g |
Energie | 294.9 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 149.9 mg |
Sucres | 14.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Placez 100 ml de crème liquide au réfrigérateur.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Portez à ébullition 150 ml de crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes.
Mélangez vivement afin d'obtenir une ganache bien lisse et répartissez les 2/3 sur le fond de tarte. Placez au réfrigérateur 1 h 30.
Battez la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et incorporez le fromage blanc.
Recouvrez la ganache au chocolat avec la chantilly.
A l'aide d'une poche à douille, réalisez une toile d'araignée avec le reste de chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Disposez le bonbon en forme d'araignée.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Placez 100 ml de crème liquide au réfrigérateur.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Portez à ébullition 150 ml de crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes.
Mélangez vivement afin d'obtenir une ganache bien lisse et répartissez les 2/3 sur le fond de tarte. Placez au réfrigérateur 1 h 30.
Battez la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et incorporez le fromage blanc.
Recouvrez la ganache au chocolat avec la chantilly.
A l'aide d'une poche à douille, réalisez une toile d'araignée avec le reste de chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Disposez le bonbon en forme d'araignée.
Décorez avec des Smarties ou faites le faire par vos enfants, cela donnera d'avantage de couleurs et les amusera.
Bien sûr que cette tarte est énergétique, mais Halloween ce n'est qu'une fois par an, et l'on sait que l'équilibre nutritionnel se fait sur une journée complète, voire sur une semaine !