Dessert L'automne Halloween Hiver Recette Tarte halloween au chocolat 160 min Facile Ingrédients 8 personnes 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 rouleau de Pâte Brisée 250 ml de crème liquide 2 cuillérées à soupe de fromage blanc 1 cuillérée à soupe de sucre glace 1 bonbon gélifié en forme d'araignée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,76 Grammes Graisses saturées 9,80 Grammes Fibres 1,87 Grammes Protéines 4,69 Grammes Glucides 26,33 Grammes Sucres 14,06 Grammes Energie 295,87 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Placez 100 ml de crème liquide au réfrigérateur. Etape 3 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 4 Portez à ébullition 150 ml de crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes. Etape 5 Mélangez vivement afin d'obtenir une ganache bien lisse et répartissez les 2/3 sur le fond de tarte. Placez au réfrigérateur 1 h 30. Etape 6 Battez la crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et incorporez le fromage blanc. Etape 7 Recouvrez la ganache au chocolat avec la chantilly. Etape 8 A l'aide d'une poche à douille, réalisez une toile d'araignée avec le reste de chocolat. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Etape 9 Disposez le bonbon en forme d'araignée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux fruits et chocolat fondant Sauce au chocolat ou pâte à tartiner Sablés au chocolat Gratinée de bananes et pépites de chocolat Tarte aux brugnons et pépites de chocolat Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans Les plus longues Coût moyen L'automne Halloween Hiver