Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à l'abricot aux éclats de chocolat et de nougat

80 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
820
gramme
1
Sachet
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
354,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,77
Grammes
Les sucres
26,30
Grammes
Fibre
4,10
Grammes
Sodium
31,06
Milligrammes
Les graisses
22,77
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Etape
4
Mélangez la crème, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre.
Etape
5
Rangez joliment les lamelles d'abricots sur le fond de pâte et versez la préparation dessus.
Etape
6
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Coupez le nougat en dés et répartissez le tout sur la tarte.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.