Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte à l'abricot aux éclats de chocolat et de nougat 80 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 boîte de 820 g d'oreillons d'abricots au sirop 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 100 ml de crème liquide 100 g de nougat 100 g de poudre d'amandes 50 g de sucre en poudre 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 354,18 Kilocalories Les glucides 42,76 Grammes Protéine 7,10 Grammes Les graisses 17,79 Grammes Fibre 4,10 Grammes Les sucres 26,30 Grammes Graisses saturées 6,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots. Etape 3 Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Etape 4 Mélangez la crème, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Etape 5 Rangez joliment les lamelles d'abricots sur le fond de pâte et versez la préparation dessus. Etape 6 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Coupez le nougat en dés et répartissez le tout sur la tarte. Etape 7 Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini muffins poires pépites de chocolat Nems mangue coco au chocolat bio Fondant chocolat amande framboises Cookeo Tarte d'automne à la crème de marrons et chocolat Gâteau amandes chocolat café Bûche à la ganache et coeur de crêpes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver