Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à l'amande et à la framboise

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
2
pièce
100
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
421,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,80
Grammes
Les sucres
21,16
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
25,15
Milligrammes
Les graisses
40,71
Grammes
Graisses saturées
10,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 œufs. Mélangez bien.
Etape
3
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites tiédir la confiture pour qu'elle se liquéfie un peu puis nappez la tarte.
Etape
6
Répartissez dessus les amandes effilées.
Etape
7
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.