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Tarte à l'amande et à la framboise

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125 g de poudre d'amandes
2 œufs
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
50 g de confiture de framboises
50 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
421,89
Kilocalories
Protéine
8,19
Grammes
Les glucides
36,27
Grammes
Les sucres
21,16
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Les graisses
28,24
Grammes
Graisses saturées
10,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux". Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 œufs. Mélangez bien.
Etape
3
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites tiédir la confiture pour qu'elle se liquéfie un peu puis nappez la tarte.
Etape
6
Répartissez dessus les amandes effilées.
Etape
7
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.