Entrée
Printemps
Tapas

Tarte à l'avocat, chèvre et basilic

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 avocats
2 pots de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de graines de pavot
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,55
Kilocalories
Les glucides
16,67
Grammes
Protéine
3,62
Grammes
Les graisses
14,88
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.
Etape
2
Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.
Etape
3
Placez au frais !