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Printemps
Tapas

Recette Tarte à l'avocat, chèvre et basilic

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
3 avocats
2 pots de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de graines de pavot
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,45
Grammes
Graisses saturées
5,21
Grammes
Fibres
4,23
Grammes
Protéines
3,40
Grammes
Glucides
17,99
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
207,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.
Etape
2
Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.
Etape
3
Placez au frais !