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Tapas

Tarte à l'oignon 2

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
Sachet
100
gramme
1
pièce
50
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,13
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
120,37
Milligrammes
Les graisses
26,80
Grammes
Graisses saturées
13,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).