2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,90
Kilocalories
Protéine
10,82
Grammes
Les glucides
35,13
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
26,80
Grammes
Graisses saturées
13,91
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).