Printemps
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte à l'oignon 2

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'oignons surgelés
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de vin blanc
1 œuf
50 g de gruyère râpé
30 g de beurre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
441,90
Kilocalories
Les glucides
35,13
Grammes
Protéine
10,82
Grammes
Les graisses
26,80
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Graisses saturées
13,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).