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Recette Tarte à l'oignon 2

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'oignons surgelés
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml de vin blanc
1 œuf
50 g de gruyère râpé
30 g de beurre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,94
Grammes
Graisses saturées
14,00
Grammes
Fibres
3,16
Grammes
Protéines
10,39
Grammes
Glucides
37,77
Grammes
Sucres
8,03
Grammes
Energie
443,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
Etape
4
Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).