Entrée
Hiver

Tarte à l'oignon et munster

52 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5 gros oignons
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g de munster
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,94
Kilocalories
Protéine
6,85
Grammes
Les glucides
24,11
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les graisses
13,81
Grammes
Graisses saturées
6,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.
Etape
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.