Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à l'orange

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
6 grosses oranges
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8 boudoirs
2 cuillerées à soupe de sucre roux
2 cuillerées à soupe de noisettes en poudre
1 pincée de cannelle cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
357,39
Kilocalories
Protéine
7,02
Grammes
Les glucides
51,42
Grammes
Les sucres
27,79
Grammes
Fibre
6,34
Grammes
Les graisses
14,66
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Pelez à vif les oranges. Mixez les boudoirs puis mélangez-les à la poudre de noisettes. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Saupoudrez les biscuits et la poudre de noisettes sur le fond de tarte. Répartissez les quartiers d'orange pelées à vif comme une tarte aux pommes. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Etape
3
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.