Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à l'orange

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
1
Sachet
8
gâteau
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,42
Grammes
Les sucres
27,79
Grammes
Fibre
6,34
Grammes
Sodium
21,07
Milligrammes
Les graisses
14,66
Grammes
Graisses saturées
4,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Pelez à vif les oranges. Mixez les boudoirs puis mélangez-les à la poudre de noisettes. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Saupoudrez les biscuits et la poudre de noisettes sur le fond de tarte. Répartissez les quartiers d'orange pelées à vif comme une tarte aux pommes. Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Etape
3
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.