Dessert
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L'automne
Hiver

Tarte à l'orange confite et chocolat (micro-ondes)

81 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2 oranges
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
150 ml de crème liquide
50 g de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de zestes d'orange confits
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,86
Kilocalories
Protéine
7,85
Grammes
Les glucides
32,07
Grammes
Les sucres
17,75
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les graisses
19,69
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un plat crisp en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Lavez et pressez le jus des oranges.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les oeufs, les zestes d'orange confites et le sucre.
Etape
4
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position crisp 11 minutes.
Etape
6
Laissez refroidir 20 minutes.
Etape
7
Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat coupé en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
Etape
8
Laissez refroidir 30 minutes environ.