Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte à l'orange confite et chocolat (micro-ondes)

81 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
50
gramme
4
cuillère à soupe
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,84
Grammes
Les sucres
17,75
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
45,80
Milligrammes
Les graisses
25,93
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un plat crisp en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Lavez et pressez le jus des oranges.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les oeufs, les zestes d'orange confites et le sucre.
Etape
4
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position crisp 11 minutes.
Etape
6
Laissez refroidir 20 minutes.
Etape
7
Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat coupé en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
Etape
8
Laissez refroidir 30 minutes environ.