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Recette Tarte à l'orange et noix de pécan

165 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 à 4 oranges à dessert
1 rouleau de Pâte Brisée
300 g de fromage blanc
150 g de noix de pécan
100 g de sucre en poudre
50 ml de crème fraîche liquide
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,97
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes
Fibres
4,12
Grammes
Protéines
7,92
Grammes
Glucides
38,05
Grammes
Sucres
22,70
Grammes
Energie
378,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Essorez-les puis ajoutez-les à la crème liquide tiédie, mélangez jusqu'à ce qu'elles soient totalement dissoutes. Mixez les noix de pécan avec le fromage blanc, le sucre et la crème liquide.
Etape
3
Répartissez la crème sur le fond de tarte puis placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Pelez les oranges à vif puis prélevez les segments. Placez-les au réfrigérateur. Répartissez-les sur votre tarte au moment de servir.